Suche öffnen
Startseite > Leben in Jungholz > Einrichtungen > Kinderbetreuung
Zutaten für 4 Portionen: Für den Salat: 250 g Vogerlsalat Weintrauben und Preiselbeeren zum Dekorieren 150 g Nüsse 150 g Hüttenkäse Saft einer Zitrone 125 ml Sauerrahm Für die Marinade: Salz, Pfeffer Saft einer 1/2 Zitrone 1 TL Zucker Kräuteressig Petersilie
Dieses Rezept (adaptierte Version) stammt von Die Umweltberatung Rezepte der Saison – Kochen mit Genuss!
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Vogerlsalat, herbstlicher - Gesunde Rezepte
Gemeinde Jungholz Jungholz 55 6691 Jungholz
T: +43 5676 8121 F: +43 5676 81212 gemeinde@jungholz.gv.at