Suche öffnen
Startseite > Bürgerservice > Informationen > Verordnungen
Zutaten für 2 Portionen: 300 g Kürbis 5 g Butter 1 Ei 100 g Weizenvollgrieß 40 g Parmesan, gerieben Salz Spinatsauce: 100 g Spinat, passiert 20 g Zwiebeln etwas Butter 200 ml Gemüsefond 25 ml Obers Salz, Knoblauch
Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Kürbisgnocchi auf Spinatsauce - Gesunde Rezepte
Gemeinde JungholzJungholz 55 6691 Jungholz
T: +43 5676 8121F: +43 5676 81212gemeinde@jungholz.gv.at